Пожилая жительница Екатеринбурга убила собственного сына

1068
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Пожилая жительница Екатеринбурга убила собственного сына

В минувшие выходные пожилая жительница Екатеринбурга убила собственного сына. Он пришел домой пьяный и просил денег на «продолжение банкета». О тела ей помогла избавиться дочь.

 

«Завернули в покрывало и вынесли к трансформаторной будке»: 71-летняя пожилая жительница Екатеринбурга убила собственного сына. Его тело с рублеными ранениями было обнаружено у трансформаторной будки на улице Шефская.

mebelux
mebelux

В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранительные органы установили, что убийство было совершено в другом месте, а тело было откуда-то принесено.

— При обходе подъездов домов, расположенных вблизи места нахождения убитого, на входе в один из подъездов удалось обнаружить следы крови. Тогда следователи СКР и оперативники приступили к обстоятельному обходу квартир в данном подъезде. Так им и удалось выйти на жилище, в котором произошёл криминальный инцидент. При дальнейших следственно-оперативных мероприятиях была установлена и причастность 71-летней хозяйки квартиры к произошедшему преступлению, — сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Как выяснили следователи, 46-летний мужчина вернулся домой в изрядном подпитии и потребовал от матери денег. В ходе ссоры она толкнула сына, отчего он упал. Затем женщина нанесла ему несколько ударов топором, в том числе и в область головы. От полученных травм он скончался.

автополис
автополис

Избавиться от тела пенсионерке помогла дочь, прибывшая на место происшествия по звонку матери. Они завернули потерпевшего в покрывало, перевязали, и ночью вынесли из квартиры.

— Намереваясь пустить сыщиков по ложному следу, женщины развернули тело и потом выбросили покрывало и верёвки в расположенные на значительном расстоянии мусорные контейнеры. Тем самым, они инсценировали ситуацию, будто бы мужчину убили в то время, когда он отсутствовал дома, направившись к своим друзьям распивать спиртное, — отметили в СКР.

В данный момент 71-летней женщине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»).

Ранее мы писали:

На Урале в сенях дома насмерть замерзла 3-летняя девочка

В результате пожара в Нижнем Тагиле погибла супружеская пара

Подготовила Евгения Гаева, фото с сайта СУ СКР по СО

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники


ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ