В больнице Нижнего Тагила после укола умер 29-летний мужчина

2259
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Стало известно, что Следственным комитетом заведено и расследуется уголовное дело, в связи со смертью пациента в больнице Нижнего Тагила.

Оказалось, что в октябре ушедшего года, 29-летний мужчина явился в ЦГБ номер 1, для того, чтобы ему сделали внутривенный укол антибиотика.

mebelux
mebelux

После чего у Евгения Костицина резко испортилось самочувствие и ему стало плохо, а вскоре мужчина умер, сообщила ИА «Между строк» жена погибшего Екатерина Боженок.

По мнению супруги, халатность могла допустить медсестра, которая вместо физраствора случайно использовала лидокаин.

«В заключении судебно-медицинского исследования говорится, что смерть наступила в результате внутривенного введения лидокаина», — рассказала Екатерина. Также супруга погибшего не исключает и другой версии произошедшего.

автополис
автополис

Когда женщина забирала вещи мужа в больнице, то в кармане лежала одна ампула нового препарата, который мужчине назначили накануне трагедии. А приобрёл он их две. Данное лекарство нельзя вводить внутривенно. Поэтому, не исключено, что медсестра перепутала препараты.

На данный момент, региональное Министерство здравоохранения проводит свою проверку по факту смерти тагильчанина. В следственном отделе подтверждают, что уголовное дело действительно заведено. Ведётся расследование.

Дарья Р.

[wysija_form id=»7″]


ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ