Глава секты из Екатеринбурга пророчит кары божьи городам России 

1038
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Земфира Гайнуллина, глава секты из Екатеринбурга, в которой состоят убийцы девятилетнего мальчика, пророчит кары божьи городам России.

Женщина октябре опубликовала в социальной сети Twitter послания нескольким российским городам, в которых сообщала, какие кары для них подготовил Бог, передает «Е1».

mebelux
mebelux

Все это сектантка «получала» напрямую от Бога, когда была в том или ином городе, но посещала ли она на самом деле их пока неизвестно. Все посты сделаны 18 октября.

Гайнуллина пишет, что когда была в Астрахани, Господь «сказал» ей, что там есть демонические врата и именно с этого города начнется демоническое нашествие, когда Его Дух уйдет с Земли. Все люди погибнут.

Владивосток частично затопит, причем возвышенную часть, а жителей поработят дети дракона.

автополис
автополис

Севастополь сектантка называет городом богохульников и его затопит полностью. По Иркутску пройдет огонь. На Москву Господь не обратит внимания, а вот Новосибирску и Санкт-Петербургу не ждать милости.

Прошлась женщина и по городам Республики Беларусь.

Помимо этого, кто-то создал аккаунт и для убитого мальчика в той же соцсети. Там его назвали «учеником Иисуса Христа».

Со слов юриста все это проявления шизофрении и женщину нужно передать психиатрам. Сейчас же Гайнуллина находится в СИЗО и пробудет там минимум до 26 января.

В Госдуме же теперь предлагают ввести обязательную регистрацию сект, численность которых превышает 3 человек. Это поможет правоохранительным органам контролировать их деятельность и вовремя пресекать опасные действия адептов.

 

 

Может быть интересно: В Свердловской области медсестра украла деньги у умирающего пациента

На Урале начальника подразделения УМВД обвиняют в трате денег подчиненных на личные нужды 

Фото: Е1

Редакция «Т.К.»

 

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий:

ВКонтакте

Одноклассники

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ