Кем же был убитый заключенный в ИК-46 г. Невьянска

4709
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Как мы уже сообщали ранее, недавно, в Невьянской ИК-46, после зверского избиения, погиб Иван Лабердин. По неофициальным данным, заключенного могли избить «активисты».

Кем же был убитый в ИК-46, и за что отбывал свой срок?

mebelux
mebelux

20-летнего Ивана приговорили на 9,5 лет колонии строгого режима за убийство с расчленением, которое произошло в январе 2016 года, — информация об этом была на www.ura.ru.

По сведениям источника, Иван с друзьями «выпивал» в общежитии г. Екатеринбурга у своего 48-летнего знакомого. В ходе распития спиртных напитков, между Лабердиным и хозяином комнаты возникла ссора, в ходе которой первый жестоко расправился со вторым, нанеся ему 40 ударов ножом в грудь.

Испугавшись последствий содеянного, он решил избавиться от тела путём расчленения.

автополис
автополис

Лабердин отрезал убитому ножом голову, стопы и полноги (!)….

Знакомые Ивана рассказывают, что молодой человек был очень конфликтной личностью со сложным характером. Потеряв отца в детстве, он воспитывался с мамой и отчимом. В скором времени отчим отправился за решётку за героин. А несколько лет назад парень потерял маму.

После смерти родителей, парня воспитывали бабушка и дедушка, но этой зимой умирает дедушка. Хоронить единственного родного будет бабушка, которая видела своего внука последний раз на суде.

P.S. За все плохое, рано или поздно приходиться расплачиваться. Такой своеобразный жизненный бумеранг.

Фото: Личная страница в «Вконтакте»

Екатерина А.

[wysija_form id=»5″]

Вступайте в наши группы, будьте в курсе всех новостей Невьянска, Кировграда, Верхнего Тагила

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook


ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ