Мясников назвал ошибку, которую часто допускают при приготовлении картофеля

584
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В эфире телеканала «Россия 1» известный телеведущей и врач Александр Мясников назвал основную ошибку, которую допускают большинство россиян при приготовлении картофеля.

Он отметил, что перед варкой или жаркой не нужно очищать картофельные клубни от кожуры. Он объяснил это тем, что в ней находится множество полезных для организма элементов.

mebelux
изображение_2022-06-09_151840314

По его словам, если очистить картофель, то останется лишь вода и крахмал. Все полезные микроэлементы выкидываются вместе с очистками.

Врач советует вместо жарки или варки запекать картофель. При таком способе готовки в клубне сохраняется довольно много полезных веществ.

Кроме того, при запекании не требуется добавление масла.

автополис
автополис

К слову, ранее Мясников призвал ограничить в рационе так называемые «белые» продукты. К ним он отнес выпечку, белый рис, макароны и прочую пищу, отличающуюся высоким гликемическим индексом.

Может быть интересно: Онищенко высказался об отмене масочного режима в России

Мясников рассказал об опасном жаропонижающем для детей

Врач дала советы по профилактике самого распространенного вида рака

Анна Т.

Вступайте в наши группы, будьте в курсе событий.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм https://t.me/tksminews

ВКонтакте

Одноклассники

 

 


ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ