Рестораны Екатеринбурга заменяют красную рыбу альтернативными продуктами из-за подорожания

226
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Freepik

В ресторанах и магазинах Екатеринбурга, где продаются блюда японской кухни, начали менять состав традиционных блюд, заменяя красную рыбу более доступными ингредиентами, пишет URA.RU.

автополис
автополис

Как сообщили в пресс-службе сети ресторанов «Тануки», повышение цен на красную рыбу заставило заведения искать альтернативы.

«Мы стали чаще использовать заменители красной рыбы, — рассказали в сети. — Например, для горячих блюд теперь применяем морскую форель, которая отлично подходит для вторых блюд и супов.

mebelux

Также добавили позиции с треской, скумбрией, сибасом и морепродуктами». В «Тануки» подчеркнули, что это позволяет разнообразить меню и удерживать цены на более доступном уровне для гостей.

Подпишитесь: ВК | ОК | Telegram