Секреты успешного ресторанного бизнеса: нейтральное оборудование из нержавейки

1140
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Каждому начинающему предпринимателю, планирующему открыть небольшую закусочную, кафе или ресторан, неизбежно придется решать вопрос о том, какое оборудование необходимо закупить, чтобы заведение успешно работало.

автополис
автополис

Выбор во многом определяется концепцией кафе, бара или ресторана, но для любого заведения общепита понадобится нейтральное оборудование, которое обеспечивает максимальный комфорт при выполнении технологических операций персоналом.

Заказать его можно на странице компании «Сандра-Металлург», которая уже много лет выпускает оборудование из нержавеющей стали для заведений общепита.

mebelux

Почему следует выбирать оборудование из нержавейки

Основные требования к профессиональной кухонной технике отличаются от тех, которые предъявляют к бытовой оснастке. К ним относятся:

  • Прочность и долговечность. Кухонное оборудование в течение рабочего дня находится под воздействием высокой температуры, повышенной влажности и других факторов, поэтому оно должно выдерживать подобные нагрузки.
  • Производительность и функциональность. В заведениях общественного питания ежедневно готовится огромное количество разнообразных блюд, поэтому нейтральное оборудование должно не только обеспечивать скорость приготовления и подачи еды клиентам, но и соответствовать формату кафе, закусочной или ресторана.
  • Устойчивость к влиянию окружающей среды. Все конструкции должны быть выполнены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, поэтому для их изготовления используется пищевая нержавеющая сталь. Она остается нейтральной по отношению к пищевым кислотам и щелочной среде. Кроме того, нержавеющие поверхности легко моются и отвечают требованиям санитарных служб.

Виды нейтрального оборудования

Спектр оборудования из нержавейки достаточно широк и включает следующие категории:

  • Передвижные тележки-шпильки — используются для перемещения посуды, гастроемкостей с готовыми блюдами и полуфабрикатами между технологическими участками на кухне.
  • Разделочные столы с бортиками или без них — предназначены для разделки сырых или готовых мясных и рыбных продуктов, полуфабрикатов, выпечки. Могут дополняться выдвижными ящиками для инвентаря.
  • Кухонные полки и напольные шкафы — используются для хранения посуды, инвентаря, сыпучих продуктов, специй, полуфабрикатов с целью оптимизации пространства в ресторанной кухне.
  • Вытяжные зонты — предназначены для устранения различных неприятных запахов, излишней влаги, фракций жира и продуктов горения в помещении.
  • Моечные ванны — бывают одно-, двух-, трехсекционными, используются для мытья грязной посуды, сырых мясных и рыбных продуктов, овощей.

Заказать по разумной цене нейтральное оборудование из качественной нержавеющей стали можно в компании «Сандра-Металлург», в каталоге которой представлены ванны моечные с тумбой, вытяжки, разделочные столы, шкафы для хранения и многое другое. Оно будет поддерживать интенсивный режим эксплуатации и существенно повысит эффективность работы персонала.

Подпишитесь: ВК | ОК | Telegram