Убил младенца, за то, что он не давал спать!…

3373
0
Убийство ребенка

Слава Богу, это произошло не в Кировграде, Невьянске, либо Верхнем Тагиле!…

Пьяный отец пришел домой, «уставший» и решил отдохнуть. Прилег, расслабился, но… Кто-то орет!.. Вернее не орет, а плачет, но, так громко, что слышит весь дом… Как устранить проблему??? Очень просто, взять да задушить…

А что потом? Нужно избавиться от тела, маленького, но уже тела! Подонок понимал, что он убийца! Поэтому пытался скрыть следы преступления…

Тело ребенка, которому так и не исполнилось пол года, нашли в грузовом вагоне одного из поездов, пришедшего на «Среднеуральский медеплавильный завод».

Вы представляете, какую работу провернули следователи!.. Естественно, сразу после обнаружения трупа младенца было возбуждено уголовное дело. «Откуда пришел вагон? Кто имел к нему доступ? Кто из тех, кто имел к нему доступ, были беременны или мужьями беременных??? Где матери либо отцы, от которых поступало заявление о пропаже ребенка? Их нет!». Были все шансы того, что человеку, совершившему такое преступление, все «сойдет с рук».

Но! Спустя 4 года, обычный участковый, делая поквартирный обход, обнаружил, что в одной из семей, по каким-то причинам, отсутствует мальчик, которому уже должно быть 4 года!!!

На вопросы «Где он? Что с ним?», родители несли какую то чушь, что показалось странным полицейскому…

Он написал рапорт о том, что стало ему известно. Этот документ попал к следователям СК России. И они подумали, а вдруг???

И оказалось, действительно, «вдруг»!

Назначенная судебно-медицинская экспертиза показала, что молекулы ДНК взятые с маленького трупика, полностью совпадают с молекулами ДНК того парня, у которого участковый не досчитался одного пацана…

А что отец??? Отец в шоке, и до сих пор не понимает, как такое возможно! Как ребята из СК смогли найти его, спустя столько лет???

Из справки СК России:

«В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении 38-летнего обвиняемого судом по ходатайству следователя СКР избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается».

Берегите детей!

Редакция «Т.К.»

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ