В Нижнем Тагиле: убил, расчленил труп обычной ножовкой, части тела выбросил в реку

2304
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Прокуратура

По статистике, более половины тяжких преступлений совершаются гражданами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. В хмельном бреду им все нипочем. Но, рано или поздно наступает момент протрезвления. Возвращается ясность ума и способность адекватного оценивания ситуации.

Вот тут пьяные «герои» делятся на две категории. Представители первой, начинают жалеть о случившемся и глубоко раскаиваться. Сами обращаются в полиции, либо сообщают о том, что натворили, своим близким, друзьям, знакомым и т.д.

Представители второй категории, напротив, осознав всю противозаконность своих действий, пытаются скрыть следы преступления, используя при этом самые изощренные методы…

Пресс служба прокуратуры Свердловской области раскрыла подробности страшного преступления, которое произошло еще в апреле 2016 года.

Оговоримся сразу, Кировград, Невьянск и Верхний Тагил не имеют к этой истории никакого отношения. Однако она запросто могла произойти и в этих городах тоже. Ведь пропавшую в прошлом году Цыпцыну, так и не нашли…

Как уже говорилось выше, в апреле, 2016 года, житель Нижнего Тагила Александр Иванов и другой, малознакомый ему господин, волею судьбы оказались в одной компании. Они, вдвоем, распивали высокоградусные напитки. Сие действие происходило в квартире у Иванова.

Как это обычно бывает, на стадии посиделок «Ты меня уважаешь?», между собутыльниками произошел конфликт. Собственник квартиры, не долго думая, схватил нож и вонзил его в грудь оппонента. От полученного ранения гость скончался на месте.

Что делать дальше? Выход есть! Вытащив тело убитого на балкон, Иванов распилил его обычной ножовкой по дереву на несколько частей, которые выбросил в реку «Тагил».

На этом «членовредитель» успокоился, и продолжал жить дальше, как ни в чем не бывало…

Преступление так и сошло бы злоумышленнику с рук, если бы не рыбаки. Летом, в июне, они вытащили из «Тагила» страшный «улов» — голову, левую кисть, правую и левую голень неизвестного, на тот момент, трупа.

Пресс служба прокуратуры Свердловской области:

«В ходе предварительного расследования по отпечаткам пальцев левой руки установлена личность погибшего, по делу проведен ряд сложных судебно-медицинских, молекулярно-генетических экспертиз, в результате чего удалось доказать, что непосредственно перед смертью потерпевший находился в квартире обвиняемого, а также установить причастность Александра Иванова к совершению преступления.

Уголовное дело направлено в Тагилстроевский районный суд г. Нижнего Тагила для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет».

Мораль сей басни такова: не пейте с малознакомыми людьми!..

Редакция «Т.К.»

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ